Clonidine Pill Identification Order Arimidex Canada Buy Allegra D Buy Bactrim Online Canada Hoodia Gordonii Diet Tabs
蝴蝶君
Nicolas JALLOT / 60 / 2012

1986年,一場震驚中法兩國的間諜案,揭開了一段神秘的跨國戀情。20年前法國駐北京大使館的會計員-Bernard BOURSICOT 在一場宴會上遇到了當時中國京劇界的名伶-時佩璞。這位嚮往中國神秘風采自詡為當代馬可波羅的年輕人,對這位東方美人展開熱烈追求,甚至他們還有了愛的結晶,生下了一個藍眼睛的小娃娃。此後,中國官方以孩子的安全為要脅,逼迫Bernard從法國史館中竊取外交情報。

 

為了保護最愛的人,也為了實踐當時法國知識份子熱衷的社會主義理想,Bernard開始了他的間諜生涯。故事的結局應該停留在Bernard突破百般困難,終於把愛人時佩璞與兒子時度度接到法國來一家團圓的快樂結局。可惜,這裡只是全本戲中的一折,接下來是登台的一場悲傷又複雜的戲碼。
男女主角被法國警方依照間諜罪逮捕,Bernard被告知時佩璞是男兒身,在牢房四壁間,他第一次在燈光下看到愛人的身體攤在眼前,他苦澀的回望過去20年的愛情…

 

關鍵字: #中國#二戰#劇場#戰爭#間諜
播放日期
2016/08/02
Nicolas JALLOT
相關影片 更多