Order Famvir No Prescription Needed Dulcolax Bisacodyl 5 Mg Cheap Cialis India Cefadroxil Hexal 1000mg Clomid Buy Online
肉毒桿菌:美麗的毒藥 Botox – The world's most popular poison
Antje Christ / 90 /
1 2 3 4 5 VIDEO

臉上有皺紋嗎?肉毒桿菌是妳回春的救星。想要有美美的臉型嗎?肉毒桿菌是獨一無二的靈丹妙藥。

 

號稱是台灣最美麗歐巴桑的演員陳美鳳日前坦承,她每半年打一次肉毒桿菌來保持年輕美麗,事實上,注射肉毒桿菌早就是台灣演藝圈一個不可說的秘密。不只台灣,好萊塢的女星對注射肉毒桿菌也是趨之若騖,肉毒桿菌已經成為全球醫學美容的新寵,每年至少創造十億美元的市場。

 
美國人一年打120萬次的肉毒桿菌來解決惱人的皺紋,德國也有超過十五萬人有注射經驗。但這個可以除皺、讓人常保青春的美容聖品,卻是世界上最強的毒素,毒性是氰化物的四千萬倍。研究指出,除了醫療美容外,肉毒桿菌還可以治療運動障礙、痙攣、多汗症等二十幾種疾病,對改善慢性偏頭痛也有具體療效。

 
肉毒桿菌是毒藥、還是青春靈藥?這種致命的毒素到底還有多少不為人知的秘密,導演Antje Christ走訪美國、德國、法國、義大利各醫院診所一探究竟。

 

 

關鍵字: #世界#醫療
播放日期
2012/01/20
Antje Christ
相關影片 更多