Buy Topical Cleocin Cymbalta 60mg Bula Clomid 50 Mg Prezzo Buy Wellbutrin Sr Cleocin 100 Mg Ovuli
義大利製造+兩隻手
法比歐‧烏塔克 / 49 / 2006

義大利製造

導演發現一百多年前盧米埃兄弟有一部未發表過的電影,是在一個義大利小城鎮拍的,於是便興致沖沖的來到這個城鎮,追尋電影之父的足跡,探尋電影拍攝的場景。同時發現小鎮上的老人們,對於電影源起歷史個個頭頭是道,熱情十足,但卻眾說又紛紜…。


兩隻手
巴勒斯坦的人口有三百五十萬人,卻只有四個心臟外科醫生,穆罕默德是其中一個,他幾乎整日無休的工作著,用他的兩隻手,儘可能的幫助他的同胞,挽回生命,本片以詩意的影像,透露穆罕默德的夢想,也反應出以巴衝突對該國的影響。

義大利製造-阿萬卡電影節電視獎(葡萄牙)
義大利製造-雅斯特國際電影節最佳紀錄片獎 (意大利)
義大利製造-巴塞羅那短片電影節最佳紀錄片獎
阿姆斯特丹特赦影展「最佳紀錄片」
加拿大世界短片影展
布魯塞爾 Argos影展
紐約市短片影展
金馬影展國際數位短片競賽「最佳紀錄片」
台灣第六屆國際數位短片競賽 最佳紀錄片
播放日期
2007/01/19
法比歐‧烏塔克

Fabio Wuytack 。比利時籍導演。學歷:音像藝術 碩士 專長:影像紀錄片。
TWO HANDS《兩隻手》曾獲 : 阿姆斯特丹特赦影展「最佳紀錄片」、加拿大世界短片影展、布魯塞爾 Argos影展、紐約市短片影展、金馬影展國際數位短片競賽「最佳紀錄片」等。MADE IN ITALY《義大利製造》:布魯塞爾電影學院校內暨校外評審團均給予本片「最佳短片」之榮耀,這帶來一優等成績文憑,法比歐‧烏塔克的畢業製作與論文亦獲得「特優」評等,亦曾獲多項國際影展。