Cialis Pill Splitting Cymbalta 60 Mg Price Canada Clomid Sale Cheap Order Celexa Online No Prescription Citalopram 40 Mg Tab
等待永生 Waiting for Immortality
導演:Sylvie Blum / 90' / 2016
1 2 3 4 5 6

永生是人類最古老的夢想,它最終可能將成為現實。

今天,至少在西方,對永生的追求已經從表態上轉向技術和科學導向。

在這部電影中,我們將研究世界各地實驗室中這項研究的進展。隨著冷凍技術的改進,人類基因轉移及複製的發展成為可能,思維上傳和大腦模擬數據的蓬勃發展。這大大逆轉了細胞和器官的衰老的可行性,永生似乎就在眼前。

在某些國家,如美國,俄羅斯和歐洲,私人公司正在籌資並促進永生或至少延長預期壽命的承諾。他們是在販賣現實還是一個烏托邦?我們將會看到科學家-神經生理學家,電腦工程專家,遺傳學家和生物學家;以及不朽生命的希望-未來主義者,社會學家和商人。拍攝為老化而建的各種研究實驗室和城市;採訪專家以及體現永生的人,並談論他們與生死之間的關係。

播放日期
2020/01/16
線上觀看
2020/01/17~2020/01/23
導演:Sylvie Blum

Sylvie Blum 自1980年以來一直是美國國家視聽協會(National Audiovisual Institute)的製片人,她致力於為電視和電影訂定政策。

2004年,她製作了中國導演-趙亮的紀錄片。 她是作家,也是導演,執導多部紀錄片,並出版了《普通電視權》和多篇文章。