How To Buy Aldara 5 Online Buy Differin Online No Prescription Cialis And Nueropathy Doxazosin Mesylate 2mg Tab Buy Arimidex Men
秋茶
林盟山 / 42 / 2000

新竹小公園裡,幾張簡陋的桌子,一群退伍軍人正喝著茶,周旋其間的是故事的靈魂人物,敘述者口中的大姊。跟著這位表面粗獷、內在細膩的大姊,我們看到每個孤寂老兵和大姊之間的不同關係:有每天坐上半小時公車到大姊家看廿分鐘電視的;有寄住在她家的;有打情罵俏的。每種對應關係都反映出迥異的人生態度。到了冬天,喝茶的人少了,暗綠的公園樹下,濕漉的空氣,透露著寂寥的人生。

2000 獲文建會地方文化紀錄影帶獎
2000 台北電影節入圍
2000 金帶獎優選
2000 紀錄片雙年展參展
播放日期
2000/03/02
林盟山

現職:電影劇照及平面攝影師。
1966生於台北,1991開始參與攝影工作,1994年起擔任多家雜誌社攝影編輯,目前為自由工作者,作品橫跨平面媒體、影像媒體、唱片封片與電影劇照等領域。
曾發表《青‧春》攝影個展,電影《河流》《洞》《女湯》《想死趁現在》專業劇照師,目前專職於平面攝影工作。