Doxazosin Mesylate 2mg Tab Where To Get Zithromax Z-Pak Cialis No Rx Required Order Celexa Online How To Get Accutane Cheap
社長不見了
劉俊宏 / 56 / 1999

1993年3月底,中壢工業園區台日合資的東日公司,社長伊勢昭治在毫無預警下關廠,丟下兩百多位措手不及、前途茫然的勞工,桃園地區這幾年的關廠事件,造就出一位協助關廠勞工的好手「曾茂興」,他適時伸出援手,從呼口號、整隊遊行,到勞工歌曲練唱…,協助東日勞工展開自救行動。

失業的打擊曾令勞工們自信跌至谷底,就在天天的組訓活動,次次的出擊抗爭裡,勞工們在不自覺中逐漸累積出自信,緊咬資方不鬆口,終於逼使董事會拿出八成資遣費,這是勞工應得的。

2000 金鐘獎最佳新聞採訪類獎
2006 人權影展
播放日期
1999/12/09
劉俊宏

曾任公視新聞部紀錄片製作人,自立早報要聞組的在野小組記者,民視新聞部台灣政治檔案「林家血案」、「中壢事件」兩系列製作,蘆荻社區大學「用影音說故事-紀錄片製作」講師。