Get A Prescription For Clomid Acai Cvs Pharmacy Buy Iv Benadryl Diflucan With Birth Control Pills Buy Estrace Cream Cheap
為什麼貧窮-短片集
公共電視特別企畫 / 60 / 2012
1 2 3 4 5 6 7 VIDEO

「為什麼貧窮?」是由總部位於丹麥的國際非營利組織STEPS INTERNATIONAL推動的非商業計畫,這個計畫邀請了來自世界各地的紀錄片導演,以「為什麼貧窮」(Why Poverty?)為共同題目,拍攝了每集一小時共八集的紀錄長片,並請新秀導演拍攝大約 30 支短片,透過影片讓世界共同思考貧窮問題,探討全球10億赤貧人口的過去與未來。

 

「為什麼貧窮?」特別企劃官網
http://viewpoint.pts.org.tw/whypoverty/

 

 

台灣公共電視投入「為什麼貧窮?」(Why Poverty?)跨媒體計畫,參與協同製作工作。我們已於2012 年 11 月與全球包含英國BBC、美國PBS、日本NHK、香港RTHK在內的等71個電視台同步播出8集紀錄長片。為了持續探討這個重大議題、提出不易回答的問題,並跟觀眾分享更多發人省思的故事,2我們特別選出9部短片於紀錄觀點節目播出:『圾場的愛與夢、威伯話貧窮 第2集、操之在我、浪費、尋找約瑟芬、新貧族、划油桶、海上吉普賽人、媽媽偷渡打工去』,希望能引發更多國內的討論以及網路對話,讓大眾一起問「為什麼貧窮?」。

 

 

關鍵字: #世界#勞工#經濟#貧窮
播放日期
2014/02/25
公共電視特別企畫
相關影片 更多