Cialis Cheap Generic Order Generic Plavix Canada Medrol A 16 Mg Prospect Viagra Online Sales Do Allegra Pills Expire
漂泊的港灣
周美玲 / 56'30'' / 2000

就在基隆港走過百年之際,生於斯、長於斯的導演,拍攝了這部紀錄片。她以貼近港民的視野,捕捉港灣民間特有的記憶。既回顧基隆,也回顧自己。

百年來曾因「全台第一港」基隆港而風光數十載的基隆市,近年來隨著港灣年年衰退,吞吐量銳減1/3,該市日漸退居附屬,已成為台北都會的衛星市鎮。本片除了蒐集市民對港灣的記憶描述,也捕捉市民對港灣的情感地圖。並且針對長年以來的官方說法及港灣政策,提出深刻的反省。

1999 第二十二屆金穗獎錄影帶佳作
1999 地方文化影帶獎優等作品
播放日期
2000/04/06
周美玲

現職:紀錄片、劇情片導演、三映電影公司成員 。
政大哲學系,曾擔任過記者,1994年開始從事影像創作,作品喜愛以哲學與文學意境風格呈現。