Diclofenacnatrium Actavis Retard 75 Mg Get Lipitor Cheap Where To Buy Diclofenac Online Clonidine Tablets 0.1mg Tab Arimidex 1 Mg Astrazeneca
流浪的石頭 The Wandering Rock
導演:野山 / 95'30" / 2019
1 2 3 4

中國搖滾歌手造槍者寶強,他的音樂伙伴老衲因無法負擔高額的醫療費用選擇自殺。寶強在與往事對話的過程中開始巡演生活。在專制、共產主義意識形態控制的國家裡,他為自由而咆哮,也因而遭到警察的監控及頻繁騷擾···

 

最近他發現自己很難開口唱歌,就像老衲離世前幾日一樣。考慮到兒子的未來,寶強計畫舉家遷往國外。在此同時,他也擔心自己受癌症折磨的父親及一心一意要讓父親改信基督教的宗教狂熱母親。

 

一個理想主義者是如何渴望一個更美好的國家?

2019 山形國際紀錄片影展 亞洲千波萬波競賽 入圍
播放日期
2020/09/24
導演:野山

製片人、導演、攝影師、剪輯師
他自幼便喜歡電影藝術。大學畢業之後,他對家庭及社會的專制文化已經完全無法認同。他試圖遠離官方的宣傳,用紀錄片的形式,通過對社會邊緣人士以及底層人群的紀錄來表達他個人所認識的中國。2019年3月獨立製作完成紀錄片《流浪的石頭》,同年10月,入該片圍山形國際紀錄片影展「亞洲千波萬波」競賽單元。

 

2016年獨立製作完成紀錄片《雙井》
2020年1月獨立完成新作《流浪的石頭》(新版)