Adalat Cr 30 Mg Pret Buy Valtrex Over Counter Cymbalta Crazy Meds Buying Abilify Canada Rx For Cialis
安妮的集中營 Memory of the Camps
希區考克 / 90 /

紀錄片由恐怖大師希區考克(Alfred Hitchcock)擔任腳本指導和剪輯。七十年前,希區考克參與了二戰期間,「聯軍最高總部心理作戰中心」(Psycholo­gical Warfare Division of SHAEF (Supreme Headquarters Allied Expeditionary Force))所執行的一個罕為人知的大屠殺紀錄片計畫「F3080」。
紀錄片畫面由英美俄軍隊隨行攝影師自1945年2月開始拍攝,真實呈現二戰期間八座集­中營的情況。原本本片要作為「心理作戰」之用的政治宣傳影片,後來因為擔心會引發德國­人集體罪惡感,反而製作混亂與道德敗壞而束之高閣。片名取自「安妮的集中營」,是因拍攝地之一卑爾根伯森集中營,是二戰時期最著名的文學­作品《安妮的日記》作者安妮法蘭克去世的地方。

 

 

關鍵字: #世界大戰#戰爭#納粹#集中營
播放日期
2016/12/30
希區考克
相關影片 更多