Motilium Canada Pharmacy Acai Berry At Cvs Pharmacy Cialis C5 Effetti Eltroxin Synthroid 0.1mg 1000 Tablets Buy Erythromycin Phosphate
孩子的村子
鄒雪平 / 88 / 2012

2012 年初,冬天,拍攝《饑餓的村子》、《吃飽的村子》的導演再度回村採訪,同時為「三年飢餓」逝者進行村中募捐,建立紀念碑。村子裡一群10 歲到15 歲的孩子自願加入,端著攝影機走近老人,詢問、統計、募捐……他們第一次在學習和了解自己村子的歷史。這三部片構成鄒雪平的「鄒家村系列」。

 

 

創作不容禁錮,更多「敬!CHINA獨立紀錄片焦點」影片,請上「台灣國際紀錄片影展 TIDF」。第九屆台灣國際紀錄片影展將於2014年10月9日至10月19日舉辦,更多影片介紹,請上「TIDF 第九屆台灣國際紀錄片影展_網路手冊」查詢。

 

 

關鍵字: #中國#勞工#經濟
播放日期
2014/10/07
鄒雪平

鄒雪平,1985年出生于山東濱州。2009年畢業於中國美術學院新媒體系,現在草場地工作站駐站。創作有紀錄片《娘》(2008)、《饑餓的村子》(2010,入選臺灣國際紀錄片電影節、芬蘭坦佩雷國際電影節、北京新青年影像年度展)。《吃飽的村子》是作者的第三部紀錄片(2011年北京草場地“交叉”、北京新青年影像年度展、中國獨立影像展、紐約大學“民間記憶計畫”專題展映、2012年尤倫斯當代藝術中心)。此外,也創作劇場作品《家庭反對》,並在生活舞蹈工作室的《回憶2:饑餓》、《回憶:墓碑》中演出。

相關影片 更多