Otsuka Abilify Sales Allopurinol Tablets Sale Methylprednisolone Tablets 4 Mg Where To Buy Nizoral In Canada Malegra Dxt (Sildenafil Fluoxetine) Buy P
地牛翻身
李瓊月 / 58'30'' / 1999

那一幕幕破碎的劃面、一張張頹倒的臉孔,是九二一的震殤。

「不要再去啃嚙寂靜堆築起來的外殼」,「有那麼多被紅日割裂的堤防...」、「但願我們不要去探索齒後的一切」。在片子開始,字幕打上這些字句,然而九二一地震仍然是全民於土地上撕裂的共痛傷口。影片中有許多翻拍由災區找尋出照片,看著影像中的影像,是不真實中的真實。對期待他們的人來說,再相聚已是煙散,宛如天上人間。震動的影像停格,人們的故事依舊流傳,在時間長河中我們會聽見什麼?看見什麼?對著猶存的生命或者是已消拭生命,,這些九二一的影像紀錄試圖要「詩逐如草原上的露珠滴落的心靈」嚐試撫慰人們的哀慟。

播放日期
1999/12/31
李瓊月

曾任職自立晚報、公視新聞部、台灣日報記者。