EntzNdung Rheumatische Erkrankungen Arcoxia 120 Mg Filmtabletten Clomid Pharmacy Online Zyrtec D For Sale Buy Viagra Bangalore Cipro Pills Pink Eye
南北韓統一夢(上)
Pierre-Olivier François / 50 / 2013
1 2 3 4 VIDEO

過去有很長一段時間,朝鮮半島曾經屬於同一個國家,擁有相同的民族、語言及文化。這部紀錄片首度描繪了一幅關於朝鮮民族的肖像畫,看他們如何因為政治局勢的演變,在逐漸升高的對立中,由內部分裂的故事。

 
朝鮮半島的分裂從來不是出自民族本身的自由意志,南、北韓軍事和意識形態的對立,形成一道無法跨越的高牆,時至今日,仍有許多家庭因此被迫分隔兩地,承受著巨大的痛苦。

關鍵字: #世界#南韓#戰爭#族群
播放日期
2014/06/10
Pierre-Olivier François

法國資深獨立記者和紀錄片導演,作品散見於Arte、France 5、WDR等電視頻道,他的紀錄片多以語言及地域問題為主要題材,從2004年就開始在北韓的記錄片拍攝工作。

相關影片 更多