Canadian Pharmacy Ultram Cvs Pharmacy Allegra D Buy Benadryl Plus Buy Natural Lithium Prescription Order Viagra Without
老闆是中國人
日本NHK製作 / 55 / 2012

2010年一件投資案震驚了日本,中國山東如意集團以40億日圓收購日本最知名的服裝生產商Renown的41%股權。Renown是一家日本上市公司,更是百年老店,曾經是日本最大的服飾品牌營運商,而這也是中國企業在日本的最大手筆投資。

 
山東如意集團希望透過這樁合作案,提升品牌、管理、行銷和服務的質量,向價值鏈上游攀升;Renown期待引進中資,充實資本、降低成本、擴張海外市場,尤其是快速增長的中國市場。但這項投資卻給中日雙方帶來前所未有的震撼。

 

 

在雙方對於經營策略尚未取得共識的情況下,中方自行發佈第一家店即將在二線的大連開幕。但打著Renwon的品牌,裝潢、logo卻都變了樣……《老闆是中國人》紀錄片由日本NHK拍攝製作,檢視(瑞納)改頭換面的四百個日子,追蹤他們如何適應中國老闆的作風,以及在中國創業所不得不面對的現實

關鍵字: #中國#經濟
播放日期
2012/01/19
日本NHK製作
相關影片 更多