Buy Half Inderal Online Can I Buy Allegra Over The Counter Suhagra 25 Mg Buy Cheap Ventolin Buy Vimax China
等待嘉年華 Waiting for the Carnival
導演:Marcelo Gomes / 86' / 2019
1 2 3 4 5 6

巴西東北部小鎮托里塔馬是資本主義進擊的縮影。該鎮被稱為「牛仔褲之都」,每年從這裡的家庭工廠生產出兩千多萬條牛仔褲,所謂的「托里塔馬之金」。當地居民無時無刻都在工作,但是卻相當自豪自己能決定自己的工作時數。一年一度的嘉年華是他們唯一可喘息的時刻。嘉年華期間,托里塔馬變成一座鬼城,為了能去參加海邊的嘉年華,大家開始將身邊所有東西變賣換現金。8天的嘉年華結束後,又重新開始製作牛仔褲的生產週期!

播放日期
2020/07/09
導演:Marcelo Gomes

馬切羅.葛梅斯的首部劇情長片《阿斯匹靈靈不靈》是一部公路電影,並在2005年坎城影展正式入選名單的一種注目單元備受矚目,進而拿下法國國家教育獎。

2009年,他帶著《失戀男人旅行日記》前進威尼斯影展,這也是他最受關注的作品之一。《失》片由葛梅斯與凱里.阿努茲共同執導,遊走於虛構與紀錄片的模糊界線,在影評與藝術人士之間獲得廣大迴響。《失戀男人旅行日記》在各大影展風光得獎,包括土魯斯、哈瓦那與巴黎電影節等。

2012年,葛梅斯推出個人第三部長片《幸福的薇若妮卡》,反思巴西都會年輕男女的生存慾望。《幸》片在多倫多國際電影節舉行首映,並在聖賽巴斯提安、巴西利亞、瑪瑙斯、哈瓦那與瓜達拉哈拉等電影節獲得獎項肯定。

葛梅斯長期與卡烏.吉馬雷斯等巴西知名視覺藝術家合作。他們共同執導的劇情長片《The Man of The Crowd》在2014年柏林影展電影大觀單元放映。《The Man of The Crowd》在里約熱內盧、瓜達拉哈拉與土魯斯等電影節大放異彩。

《Joaquim》是葛梅斯最新的劇情長片,並入選2017年第67屆柏林影展競賽單元,由巴西、葡萄牙與西班牙跨國製作。《Joaquim》於哈瓦那影展與費尼斯拉丁美洲獎風光得獎。

相關影片