Buy Crestor Generic Where Can I Buy Kamagra In Phuket Buy Generic Celexa Online Adalat Cr 30 Mg Pret Where To Buy Zyrtec D
現代007 (下)
英國BBC / 90 / 2012
1 2 3 4 VIDEO

911恐怖攻擊,炸毀了美國頗負盛名的紐約世界貿易中心雙塔,改變了紐約的地貌,也改變了世界各國情報工作的面貌,是全球情報戰的轉捩點。從此,對抗恐怖主義成為世界各國維護國土安全的當務之急。《現代007》第二集藉由珍貴影像,揭露歷年情報員與恐怖分子周旋對抗的經過,有1998年8月北愛爾蘭29人死亡的汽車炸彈攻擊、2005年7月包括四名恐怖分子在內共56人死亡的倫敦七七爆炸案,以及堅持暴力恐怖路線的「真愛爾蘭共和軍」。

 

 
現代間諜生活在不為人知的陰暗世界裡,感受極大壓力,也面臨各種無從預期的危險,但對他們而言,除了如何潛伏、臥底、跟蹤、傳遞情報、安裝竊聽設備、逮捕恐怖分子之外,他們更在意的是,如何劃分國家安全與基本人權之間的紅線?如何區隔合法暴力與殺人執照的界線?

 

 

 

現代間諜行動經常是灰色,而不是黑白分明,他們的世界可能就像電影,有臥底,有陷阱,有秘密情報來源,在某些國家甚至有刺殺行動,他們的工作非常危險,極度複雜,很少像詹姆斯龐德那樣光鮮亮麗,但他終究可以拯救許多人命。

 

 

關鍵字: #911#世界#反恐#恐怖主義#歐洲
播放日期
2014/05/09
英國BBC
相關影片 更多