Pletal Back Order Buy Veterinary Doxycycline Abilify Aripiprazole 15mg I Aleve Pain Pill How To Buy Femara
滿足
黃嘉俊 / 56 / 2012
1 2 3 4 VIDEO

何謂滿足?做自己想做的事?旅行?去想去的每個地方?如何滿足?走上一萬步夠不夠?滿足後的意義又是如何?這是一個移動與自由的故事,它牽動了無數個生命。每個早晨,每個人都用不同的方式出門,但有一群人他們必須要用不同的移動方式,來和一般人一起抵達他們生活的目的地,無論多遠多辛苦。坐輪椅選擇復康巴士的美玲,有父母的陪伴照顧讓她安全準時地來去自如。漢民與錦錦這對因為滑雪而相守的夫妻,他們習慣靠自己開著電動輪椅上山下海連出國自助旅行也不怕。復康巴士司機劉建智,每天負責接載許多不良於行的朋友,但其實自己有更沉重的生命故事,沒人幫忙承擔一切得靠自己來奔波。故事圍繞在四個人物身上,他們都因為「復康巴士」而有了生命上的關聯,一位巴士的司機和三位小兒麻痺患者,他們的生活都需要依賴這台巴士,才能工作、移動和生活。這台巴士不僅是一台交通工作,同時也是這些人夢想的載具,不論是否皆不良於行。

 

關鍵字: #夢想#弱勢
播放日期
2012/03/20
黃嘉俊

1974年台北生,台灣藝術大學應用媒體藝術研究所MFA畢,創作風格溫暖清新,極富深刻沁人的厚度與張力。題材喜尋無人接觸的社群或議題,期待以平易的語調,寧靜改變世界。

相關影片 更多