Buy Zanaflex Without Rx Buy Generic Evista Can You Get High Off Cymbalta Where To Buy Pristiq Wind Up Doll Niagara Falls Pharmacy Cialis
滾石樂團出走記 Stones in Exile
BBC製作 Stephen Kijak / 59 / 2010
1 2 3 4 5

1971年夏天,The Rolling Stones為了逃稅而離開英國,來到吉他手Keith Richards在南法租下的豪宅Villa Nellcote,將地下室改成錄音室,有別於以往專輯錄製的自由創作環境下,成就了搖滾史上偉大的作品之一。這是他們第一次在英國之外創作,專輯名稱自然地反映了樂團當時出走的心情。專輯封面選用紀實攝影師Robert Frank經典攝影集《The Americans》與其他系列的照片,以拼貼和塗鴉方式構成。

 

 

關鍵字: #搖滾#攝影#樂團#音樂
播放日期
2011/07/05
BBC製作 Stephen Kijak

Kijak 畢業于波士頓大學傳播學院( Boston University’s College of Communication)。他的第一部劇情片是《從未遇見畢卡索》(Never Met Picasso (1996),本片在1997年Outfest影展獲得了佳編劇獎和最佳男主角兩項大獎。2002年他與德國製片人合製(合導)一部紀錄片《Cinemania》,本片獲得愛丁堡在漢普頓國際電影節最佳紀錄片。他的下一部紀錄片《萬世歌王 Scott Walker: 30 Century Man》也非常受歡迎,在倫敦電影節以及柏林影展都放映過。《滾石樂團出走記》是他2010年的新作品,在坎城影展『導演雙週單元』做首映,NBC與BBC電視台做播映。

相關影片 更多