Celebrex Tablets 100mg Age Buy Benadryl Buy Tofranil From Mexico Online Do You Need A Prescription To Get Clomid Buy Nolvadex Without Prescription
歐巴桑初擊 O-Ba-Sang Alliance: The First Strike
導演:齊文榆 / 62' / 2019
1 2 3 4 5 6

在台灣,有一群媽媽希望能翻轉民眾對於政治的想像,並踩平政治參與的門檻,實踐民主的價值,於是他們毅然決然投入市議員參選。這是他們第一次出擊,他們是歐巴桑聯盟。在台中有六位候選人,這些政治素人,沒有宣傳車及看板,他們穿梭各個路口及菜市場上,用自己的聲音來與選民對話。無論過去說的政治有多麽黑暗,在他們的行動中,選舉不再是當選與否,而是看見更多的期望與對話空間。

這群媽媽可以走到哪裡?又能夠改變什麼?

最重要的是,對你來說,選舉又應該是什麼樣子呢?

2019 新北市學生影像新星獎入圍
播放日期
2020/01/02
導演:齊文榆

走在傳統體制下,在上大學後迷路的少女,走著走著跌進影像的坑,現就讀朝陽科技大學傳播藝術系四年級,過去兩年多參與劇情片製作。

這一年學習撰寫劇本的同時,意外接觸哲學、社會學及其他領域的刺激,剛好踫上首次投票,開始思考生活與政治的關係,以及關心台灣社會現況,加上遇見歐巴桑們,進而拓展政治的想像。

沒想過第一次當導演會是拍紀錄片,真實面對人群之後,發現台灣這塊土地還有許多值得關心的議題,同時有許多為這座島努力的人,更加深感自己的不足與渺小,卻也期望能和這些人一樣,成為台灣面對世界的推手。