Can You Buy Seroquel Online Methotrexate Teva 2 5 Mg Amoxicillin Peoples Pharmacy Can You Buy Differin Stores Cymbalta 60 Mg Effetti Collaterali
核你到永遠 INTO ETERNITY
Michael Madsen / 50 / 2011
1 2 3 4 5 VIDEO

每一天在這個世界上,都有核電廠所產生的大量高輻射廢料置放在貯存場,而這些廢料極有可能遭受天災人禍殃及而造成禍害,同時也受到社會變遷的影響。

 

芬蘭有全球第一座核廢料永久貯存場,建築於岩石鑿出來的龐大地下通道中。這座貯存場必須服役十萬年之久,因為這正是核廢料有可能造成危害的年限。

 

一旦貯存場裝滿了核廢料後,整座設施就必須全部封閉不能再打開。人類是如此希望的,但我們是否能夠確保這一點?我們又該如何警告後代子孫我們所留下的致命毒廢料?我們該如何避免讓他們以為自己找到了我們這個時代的金字塔、祕密陵墓或者是祕藏寶藏?假如能夠瞭解我們的用意,他們會乖乖遵照我們留下來的指示嗎?

關鍵字: #核能#環境
播放日期
2011/09/20
Michael Madsen

Michael Madsen是活躍的丹麥電影導演與概念藝術家,曾完成多部得獎紀錄片,包括《To Damascus – a Film on Interpretation》(2005),也是哥本哈根聲音展演空間Sound/Gallery 的創辦人。
曾於丹麥皇家藝術學院、丹麥電影學校等地擔任講師。

相關影片 更多