Clomid Lloyds Pharmacy Cialis Cheap Generic Buy Ciprofloxacin Online No Prescription How To Get Off Cymbalta Safely By James Harper Buy Vermox Cvs
星月國度:土耳其的過去與未來 Warring Brothers:From Ataturk To Erdogan
導演:Nicolas Glimois / 90'20" / 2019
1 2 3 4 5

土耳其共和國建國僅僅97年,差不多為一個人短短一生的時間,而兩位強人總統:凱末爾及艾爾段,執政的時間就超過40年。他們一個是帶領土耳其走向世俗化道路的土耳其之父,一個是堅持固守穆斯林傳統的伊斯蘭弟兄,路線看似敵對,卻像兩個孿生兄弟,使用相同專制高壓的手法,鞏固他們對於權力的夢想。

 

這部紀錄片的拍攝意圖很直接,想要告訴世人,土耳其從哪裡來?也試圖釐清這個國家未來將走向何方?

 

本片拉出一條歷史的軸線,穿透這個從古老帝國灰燼中站起的新興國家,打破觀眾先入為主的想法、提供一窺其全貌的嶄新視角。

播放日期
2020/12/10
導演:Nicolas Glimois
相關影片