Buy Lamisil Once Can I Buy Ventolin Over The Counter In France Buy Generic Synthroid Online Where To Buy Nexium 40 Mg Viagra For Sale At Tesco
拉維香卡的大師課程 Ravi Shankar, l'extraordinaire lecon
Frederic LeClair / 53 / 2010
1 2 3 4 VIDEO

記錄了世上最負盛名的西塔琴巨匠Ravi Shankar協同子弟和女兒Anoushka最近的一場歐洲演奏會。自1956年開始,拉維香卡的音樂在西方廣受歡迎,他也成為首位印度音樂的大使。

 

 

他對西塔琴樂器本身做調整,讓音色與演出技法有所不同,常與西方古典音樂、現代樂作曲家(如Philip Glass)合作,或是參與搖滾音樂節(如Woodstock)的演出,是印度音樂的重要改革者。不同於西方音樂,印度音樂是在日常生活的同伴關係中以口頭方式傳遞。

 

 

他最近一次到巴黎演出樂團的配置是:Ravi 與Anoushka的兩把西塔琴,加上tabla印度鼓,撥絃樂器tanpura琴,有時加上橫笛或嗩吶,這些年輕傑出樂手在大師指揮下將Ragas敘事詩豐沛的情感做最精湛動人的演譯。片中最讓樂迷感動的應該是Shankar父女二重奏的對彈,兩人深厚的默契與情誼在悠揚樂聲中緩緩流淌。

關鍵字: #音樂
播放日期
2012/09/18
Frederic LeClair
相關影片 更多