Buy Lamisil In Us Pharmacy Fast Acting Erection Pills Contraceptive Pill Antibiotics Sugar Pills Diclofenac Sodium Sr 75mg Tablets Where Can I Buy Diclofenac
我愛小魔頭
江金霖 / 55 / 2007

當台灣的教學生態不斷在扼殺教師的教學熱忱時,於新店市青潭國小任教七年的王琬婷老師仍保持著一顆赤子之心,用滿腔的熱情給予學生應得的學習環境。王琬婷始終讓自己維持滿溢的精力,帶領學生用樂觀的態度去學習一切事物。即使自己的作風讓她在校園裡惹來許多爭議,但她從不會犧牲學生的利益向封建的教學生態低頭。反而,若自己在教室裡犯了錯,她卻能以謙卑的心向同學承認!在王琬婷身上,我們也許看不出什麼華麗的教學技巧,卻看的到現今台灣校園裡逐漸喪失的最樸實而珍貴的教學態度!

 

 

導演的話
教育的原始目的是創造一個足以讓孩子健全成長的環境,而這個健全的環境除了靠教育政策的輔佐之外,教育者本身如何操作「教育」才是真正的關鍵!因此,無論當今各種教育議題如何被媒體炒得沸沸揚揚,本片只希望紀錄下教育者應具有的最純粹的初衷,並呈現出教育者應保有的最難得的態度。

2009 第二屆香港華語紀錄片節
2008 第30屆金穗獎最佳紀錄片
2007 教育影展觀摩
關鍵字: #教育
播放日期
2007/03/02
江金霖

自大學以相關科系畢業後,退伍立即投入從事協助電視廣告拍攝執行工作,期間擔任執行製片、演員管理、執行美術工作,協助製作了將近百支廣告。之後投入創作,至今將近五年已導演三支紀錄片以及兩部劇情片。本身的作品風格除了針對次文化的生活與藝術具有獨特的視覺呈現與觀點挹注,更在劇情的結構以及角色刻畫上擁有獨特的表現方式,往往能讓觀眾在觀影結束留下許多餘韻。

相關影片 更多