Buy Lithium-Iron-Phosphate Batteries Buy Augmentin Online Europe Illinois Diabetes Mail Order Companies Cialis Buy Online Generic Twins On 50mg Clomid
恐怖分子的孩子 Of Fathers And Sons
導演:Talal Derki / 99' / 2017
1 2 3 4 5 6

13歲的奧薩瑪以及小一歲的弟弟艾曼是故事的主軸。他們倆都敬愛他們的父親,並遵從他的所有指示。當奧薩瑪選擇遵從聖戰的道路時,艾曼則想重回學校。這部電影捕捉到孩子放下他們的青春,並成為聖戰者的那一刻。不論他們離戰爭多近,他們都學會了一件事-絕對不能哭。

 

 

══阿姆斯特丹國際紀錄片(IDFA)電影節評論══

導演德爾基和被攝者們所建立的連結,以及他勇於冒其他人不敢冒的險,都讓《恐怖分子的孩子》格外突出。此外,他帶有親密感的紀事風格也讓整部電影更顯詩意,同時還揭露了哈里發國崇拜之社會中艱困的生活環境。

此片充滿著對比,甚至矛盾;你會對這個家庭產生憐憫之情,但同時你也會懼怕這個根深柢固的恨意會一代代傳下去。這也成功地讓人們看到除了「敵人」這個概念以外,那個帶著異國情調並充滿神秘感的國度。不得不認同導演德爾基在與他們分別時所說的:「這個家園因為全球衝突而人事已非。」

2018 克拉科夫電影節國際影評人協會獎
2018 日舞影展世界電影紀錄片評審團獎
2019 奧斯卡金像獎最佳紀錄片 提名
關鍵字: #伊斯蘭#恐怖分子#聖戰
播放日期
2019/09/12
導演:Talal Derki

塔拉勒.德爾基出生於大馬士革,從2014年開始在柏林居住。他在雅典學習當導演,並擔任眾多電影的導演助理。在2009年至2011年之間他執導眾多阿拉伯電視節目。此外,他也是CNN和路透社的自由攝影師。

德爾基的短片和紀錄長片在各大電影節獲獎無數;他的紀錄長片《重返霍姆斯》在2014年的日舞影展獲得世界電影單元紀錄片評審團大獎(World Cinema Grand Jury Prize)。同年他也是荷蘭阿姆斯特丹紀錄片國際影(IDFA)國際評審團的一員。

相關影片 更多