Wellbutrin Sr 150 Mg Buy Ashwagandha Plant Uk Prednisone 20mg Tablets Cialis Online No Prescription Cymbalta Crazy Meds
希拉蕊-邊緣的女人 HILLARY CLINTON _ A WOMAN ON THE EDGE
William Karel / 55 / 2016
1 2 3 4

不論男女,世上沒有任何一個政客像希拉蕊柯林頓一樣,如此頻繁地受人攻擊。

在她四十年的政壇生涯中,右翼與自由派媒體對她不斷抨擊,甚至不惜造謠誹謗。雖然她在2007年的民調取得領先,然而這些詆毀讓她錯失參選的機會,敗給了更受認同且富有魅力的巴拉克歐巴馬。

她一向勇於面對醜聞與傳言, 不管是私人的或政治上的。而這一次,將會是希拉蕊柯林頓所參與的最後一次奮戰。

通往白宮之路對她來說理應是平順的,但在始料未及的對手出現後,卻轉為充滿意外與出乎意料的激烈,對手就是:唐納川普!為了擊敗緊咬不放又難以預測的對手,希拉蕊別無選擇地投入了媒體的競技場,儘管她擁有傑出資歷與背景,這仍是一場她得謹慎應對的混亂戰局。

獲獎導演威廉卡瑞爾 William Karel (曾執導登月行動、CIA秘密檔案、誰殺了瑪姬、為布希量身訂做的世界、巴拉克歐巴馬-偉大的期望、殲滅-消滅歐洲猶太人)多年來長期關注美國政治。他不僅提到這場混戰始於一位女性,她加入政治起因於她是某人的妻子,而未來也可能成為美國第一位女性總統,也帶我們觀察這場追逐總統職權野蠻競賽的背後面貌。

關鍵字: #世界警察#大選#總統#美國
播放日期
2016/11/08
William Karel
相關影片 更多