Cialis Soft Tabs Sublingual Bystolic Buy On Line Buy Zanaflex Without Rx Buy Lasix Australia Generic Levitra Online Pharmacy
川普大大 Trump Almighty
William Karel / 105' / 2020
1 2 3

四年前,川普意外當選美國總統,緊張地進入白宮。四年後,他已經掌握一切,熟稔地煽動民粹。但在疫情高漲與經濟衰退中,川普能連任總統嗎?

 

在紀錄片《川普大大》”Trump Almighty”裡,導演威廉・卡雷爾(William Karel)尖銳地回顧川普四年來的執政缺失。在導演的詮釋中,川普是個言行不一、充滿挑釁作風的領袖。他對議題一無所知,完全依直覺辦事。他抓住了全球化下失落的美國人,利用他們的憤怒與恐懼,實行著與全世界為敵的保護主義。國內政治中,他則使用端語言撕裂族群,把不同的聲音都稱為假新聞。更重要的,處理疫情上,他鄙視科學,造成傷亡無數。這部片一邊數著2020年美國因為病毒不斷上升的死亡數,也一邊細數川普這一年荒謬的行徑。無論川普是否連任,他都對美國與世界造成了重大影響。

 

本片陣容堅強,訪問對象皆為最熟悉川普的人,其中包括John Bolton(前國家安全顧問),Anthony Scaramucci(前白宮通訊聯絡主任),Jim Acosta(CNN駐白宮首席記者),第一手與觀眾分析川普的行為,是了解川普執政的絕佳媒介。

 

 

▍主持人:方恩格 Ross Feingold(前共和黨前亞太區主席)
▍與談人:范琪斐(資深媒體人)、汪浩(國際政治專家)
▍國際連線特別來賓:蕭美琴(台灣駐美大使)
關鍵字: #十月驚奇#川普#拜登#美國大選
播放日期
2020/10/30
William Karel
來賓:方恩格 Ross Feingold(前共和黨前亞太區主席)
相關影片 更多