Abilify 10mg Price Malegra Dxt (Sildenafil Fluoxetine) Buy E Lipitor 40 Mg Without Prescription Cheapest Place Purchase Propecia Actonel 35mg Plus Calcium Nebenwirkungen
島上的紅燈戶 Bad Weather
Giovanni Giommi 喬凡尼.齊米 / 84' / 2011
1 2 3

本片訴說孟加拉南部一座小島的故事——巴尼尚塔島(Banishanta Island)。島上的居民由性工作者組成,這裡是孟加拉20間合法妓院之一,有的人沒有戶籍,有的人是年僅十幾歲的青少女,她們從沒想過自己會變成娼妓。

 

這些人居住在孟加拉南部,僅僅一百米長、十米寬的小塊土地上。地理位置處於氣候變遷的最前線,河水位上升、土壤侵蝕、氣旋風暴頻仍,正慢慢摧毀這座島嶼。拉席雅、卡荻賈和謝法莉等65位女性仍然居住在這裡,為了家園和家人的未來奮戰,甚至不放棄追求真愛。她們努力維持生計,時間卻一點一滴消逝。再過不久,巴尼尚塔島將完全沒入水中,她們將成為全球環境變遷第一波真正的受害者。

 

導演喬凡尼.齊米:「在孟加拉巴尼尚塔島這個社會異托邦,蒙昧、命運、愛情、財富、身體、社會需求和童年,有著令人難以預測、時而矛盾的特性,但卻是如此強烈鮮明且真實呈現。本片以這些普遍的特性為論證主軸,緊扣島上幾位婦女的生活,設法描繪這群朝不保夕的性工作者,她們日常生活的群像。」

2012 克羅埃西亞ZagrebDox 特別提及
2012 瑞士真實影展
2011 德國萊比錫紀錄片與動畫影展(DOK Leipzig)
2011 阿姆斯特丹國際紀錄片影展
播放日期
2018/08/02
Giovanni Giommi 喬凡尼.齊米

畢業於米蘭理工大學建築學系,1997年開始為義大利電視台Tele+和MTV Italia擔任編寫、製片以及導演的工作。

相關影片 更多