How To Order Valtrex Adalat Retard 20mg Grossesse Cialis Lifestyle Pharmaceuticals Buy Topical Cleocin Buy Canada Zyban
尋愛之路
Kathy Huang / 56 / 2011
1 2 3 4 5 VIDEO

印尼是世界上穆斯林人口最多的國家,同時也是很多跨性別者生活的地方,她們生理上是男性,但是擁有女性的外在及靈魂。 TALES OF THE WARIA(尋愛之路)記錄了四位跨性別者追尋愛與陪伴的感人歷程,有時令人莞爾,有時令人心碎。本片不僅顛覆了我們對傳統性別及伊斯蘭世界的想像,也揭示了生而為人,終其一生追求真愛的本能。

關鍵字: #世界#性別#愛#跨性別
播放日期
2014/04/15
Kathy Huang

台裔美籍電影工作者,過去她在高中任教時,一 個來自美墨邊境的學生,啟發了她對紀錄片的熱情,開始拍攝了她的第一部紀錄片。從那時起,她的鏡頭總是關心弱勢族群面對的各式困境, “Night Visions" 記錄了一個退伍軍人面對創傷後壓力症候群的心裡掙扎; “Miss Chinatown USA"記錄了一個參加選美比賽的中國女孩的旅程; “Tales of the Waria"則是她的第一部紀錄長片。 Kathy擁有史丹佛大學紀錄片電影 製作碩士學位,她最新的拍攝計劃是記錄中國移民者的生活。

相關影片 更多