Online Pharmacy Effexor Crestor 5 Mg Pret Buy Zofran No Prescription Buy Propecia No Prescription Uk Coreg For Sale
審判季辛吉 Trials of Henry Kissinger
導演:Eugene Jarecki / 80' / 2002
1 2 3 4

「亨利 · 季辛吉是一個戰犯。」駐守華盛頓的英國記者克里斯多弗希鈞斯說著。「他是個騙子,他應該要為謀殺、綁架與虐待負責。」為何希鈞斯敢如此大放厥詞?因為種種跡象顯示季辛吉於1970年刺殺智利陸軍總司令兼參謀總長史耐德將軍(René Schneider Chereau)一案中,提供美鈔、機關槍、催淚彈給智利軍人進行暗殺。再者,1969年轟炸柬埔寨的秘密行動中,季辛吉在美國國會不知情的情況下操控全局。又或者,他指的是1975年在季辛吉默許之下,印尼總統蘇哈托使用美國製武器對超過10萬東帝汶人民進行屠殺。

這些指控,為這位長期被視為當代最優秀外交家的名望抹上一道黑影。這位諾貝爾得主確立了越南的和平,也秘密打開美中關係的管道。超過四分之一世紀的職業生涯,扮演了世界舞台上的主要推手。更被票選為二十世紀最有智慧的公眾人物第一名。

 

審判季辛吉一片中,揭露美國政府最新解密的文件中中關鍵人士的採訪,詳細探討控訴他的案件,這位在職場上發光發熱多年的戰略家內心究竟藏著什麼陰暗的秘密?這部影片探討了一位年輕男孩從納粹德國逃離,並成為美國史上最有權勢的人士之一,如今步入人生的晚秋卻成了最受爭議的人物。

播放日期
2020/08/27
導演:Eugene Jarecki
相關影片