Stromectol Buy Online C-Pill Cheap Cialis Buy Vimax Dubai Where To Buy Valtrex Cheap Celexa Buy No Prescription
分秒必爭 Time Trial
Finlay Pretsell / 82' / 2017
1 2 3 4 5 6 7

《分秒必爭》帶領我們深入自行車手大衛‧米勒(David Millar)職業生涯的最後幾場賽事,包括他最後一次參加環法自行車賽(Tour deFrance)。

 

運動員的生涯終點即是與時間競爭的比賽,也是抵抗無可避免的退役。對參賽猶如上癮的欲求是違反邏輯的,並造成扣人心弦而椎心的場面。我們深入主車隊、攀上險峭的山坡,並且無法控制地在下坡加速;當他在比賽過後於旅館房間床上陷入愁苦,我們躺在他身旁。我們坐在車賽支援車的駕駛座,這是提供舒緩和備品的來源,也讓賽車手短暫地抵禦風寒。而我們很清楚:每騎過一英里,就更接近終點一英里。

 

《分秒必爭》讓我們更接近大衛‧米勒,展現出人類精神如何受到比成功和榮耀更深層的力量所驅動。

 

本片運用先進技術拍攝,包括運用特製拍攝車和架設於單車的攝影機,並搭配美國作曲家丹‧德肯 (Dan Deacon)創作的全新配樂。

 

播放日期
2019/07/18
Finlay Pretsell

我這一生都騎自行車,也參加單車賽――這已經是我生活的一部分。而關於騎車或比賽的感覺,大衛捕捉到一種扣人心弦的視野。透過他,我能夠把這個真實轉化成影像,並且濃縮真正日復一日、年復一年這樣騎車的感受。許多賽車手在自行車界生涯都只有一、兩年;能持續在這個圈子佔有一席之地這麼久,是了不起的成就。

相關影片 更多