出櫃 Out
導演:Denis Parrot / 63'50" / 2018
1 2 3 4 5

今日的西方世界理應已是個對同志友善的環境,但很少人能真正體會身為性少數者在家庭與社會中的處境。全球各地的青少年在本片中,真誠展露了他們內心的私密感受,同時也讓我們看見國際上普遍的社會氛圍,提醒我們這個議題仍舊是如此嚴峻,且被當代人輕忽了。

 

 

《出櫃》是第一部完全由社群網路的資料影像集結而成的LGBTQ+出櫃紀錄片,原始畫數、攝影規格、取景技巧的迥異在本片中是最無關緊要的事,反而讓這部片具有史無前例的開創性。

關鍵字: #LGBTQ#出櫃#同志#網路影片
播放日期
2022/06/16
導演:Denis Parrot

Denis Parrot身兼剪接師與視覺設計師,曾參與製作多部劇情片與紀錄片,其中之一便是2006年出品,由諾爾密崔尼(Noel Mitrani)執導,在威尼斯影展與多倫多獲獎的《伊格里齊的蹤跡》(ON THE TRAIL OF IGOR RIZZI)。2015年由Wide House所發行的紀錄片《舞動》(MOVE!),呈現舞蹈藝術如何風靡全球,剪輯便出自他的巧手;同年由他所執導向宮崎駿作品致敬的影片,在網路上突破了300萬觀賞人次。由英國廣播公司(BBC)製作並獲2018年奧斯卡提名的羅爾德達爾(Roald Dahl)童話短片《叛逆的韻律》(REVOLTING RHYMES)也是他的動畫作品。

相關影片 更多