Cialis And Number Of Eerections Brand Celebrex Cheapest Buy Tizanidine Hydrochloride 4 Mg Viagra For Sale In Usa Counter Albenza 200 Mg Tab
凡爾賽女王
Lauren Greenfield / 50 / 2012
1 2 3 4 5 6 VIDEO

一對白手起家的富豪夫妻檔,耗費巨資在美國打造一座凡爾賽宮,他們美國夢是個越吹越大的泡泡,在金融風暴中一夕破碎。本片記錄了這個家庭由富翁變「負翁」的戲劇性轉變。美國億萬富翁大衛席格,經營世界最大的分時度假集團,事業最巔峰時旗下有28家度假村,擁有近萬名員工,甚至曾說小布希當年入主白宮,他功不可沒。

 

影片一開始,大衛和小30歲的嬌妻賈桂琳正著手興建全美國最大的豪宅,外形參考法國凡爾賽宮,佔地等於一座迪士尼樂園,生活奢華彷彿宮殿裡的國王與皇后。但在接下來的兩年裡,他們的帝國因為房地產泡沫化及金融危機,一步一步瓦解,甚至不得不拋售精心打造的豪宅。

 

 

本片榮獲「日舞影展」最佳導演獎。導演Lauren Greenfield細膩捕捉了這個家庭兩年來的轉變,以及這對夫妻獨特的人格特質,他們勇於追夢,雖然面對失敗,還是沒有失去自我解嘲的幽默,主角賈桂琳最後說:「我到現在還不知道為什麼會淪落到這步,也許我該看看這部紀錄片找答案。

 

 

2012 日舞影展 最佳導演
2012 布里斯班影展 評審團大獎
2012 女性影評人協會獎 最佳紀錄片
關鍵字: #世界#泡沫經濟#經濟
播放日期
2013/12/24
Lauren Greenfield

著名攝影師,她的照片刊載於「紐約客」「紐約時代雜誌」「哈潑時尚」「時代」「國家地理雜誌」等刊物。她的書籍《Fast Forward: Growing Up in the Shadow of Hollywood》《Girl Culture 》都極為受到歡迎。而她所執導的紀錄片/電影《Thin 》《 Kids + Money.》《The Queen of Versailles 》也頗得佳評。

相關影片 更多