Allegra Hervey Bay Sale Cialis Super Active Online How To Order Plavix Benicar Hct 20/12.5mg Tablets Where Can I Order Clomid From
不丹少女踢足球 Kelden
Arun Bhattarai & Dorottya Zurbo / 60' / 2018
1 2 3 4 5

13歲的不丹少女Kelden喜歡踢足球,為了抓住得來不易的機會,她鼓起勇氣離家到外地讀中學並接受足球培訓。她被選為不丹的團隊成員,準備參加亞洲足球聯合會杯(AFC)。為了這次比賽,Kelden和她的隊友們必須接受各種魔鬼訓練,並且忍受離家之苦。

 

 

然而,不丹這個國家已經決定要追求同理心而不是只在乎競爭,這群少女該如何在這樣的價值觀下追求勝利?《不丹少女踢足球》近距離跟拍了凱爾登及她的夥伴們整整一年以上的時間,為了參加比賽,這些女孩們面臨了許多人生的第一次:必須離開溫暖的家,接受嚴苛的訓練,也不斷衝撞傳統的價值觀。透過這群青春少女的成長故事,刻畫了不丹這個號稱世界上最幸福的國度,如何扭轉性別刻板印象,開始由傳統走向現代。

關鍵字: #不丹#兩性#足球
播放日期
2018/12/27
Arun Bhattarai & Dorottya Zurbo

Arun Bhattarai
1985年出生於不丹,取得第一屆歐盟聯合碩士獎學金,在里斯本、布達佩斯和布魯塞爾完成碩士學位。他曾在不丹電視台擔任青少年紀錄片節目導播超過五年。在此之前,他的紀錄短片作品,已在包括德國慕尼黑兒少影展(Prix Jeunesse Festival )等多個國際影展嶄露頭角。2017年他的首部紀錄長片《下一任守護者》(The Next Guardian),獲得阿姆斯特丹國際紀錄片影展伯莎基金(IDFA Bertha Fund )的支持,並在競賽單元中首映。而他的第二部紀錄長片《不丹少女踢足球》(Kelden),則入選2016年「亞洲紀錄片提案大會」(The Asia Pitch)。他剛剛成立了自己的製作公司(Sound Pictures),致力於紀錄片創作,他是不丹為數不多的獨立紀錄片導演之一。

 

 Dorottya Zurbo

1988年生於匈牙利首都布達佩斯,獲歐盟全額獎學金在歐洲取得紀錄片導演碩士學位(Erasmus Mundus Master, DocNomads)。2017年與阿倫·巴塔雷(Arun Bhattarai)共同執導了在不丹拍攝的紀錄片《下一任守護者》(The Next Guardian),並在阿姆斯特丹國際紀錄片影展(IDFA)首映。她個人執導的首部紀錄長片處女作《匈牙利語課》(Easy Lessons),由匈牙利國家電影基金的孵化計劃資助,目前正在製作中。

相關影片