Where To Buy Lithium Online Buy Generic Levitra Cheap Dulcolax Pills Directions Buy Cheap Levitra Online Canadian Pharmacy Ultram
一首搖滾上月球 Rock Me To The Moon
黃嘉俊 / 115 / 2013
1 2 3 4 VIDEO

六位患有罕見疾病的孩子的父親們組成了一支樂團「睏熊霸」。在有罕見疾病孩子的家庭裡,最先面對不了現實的人,常常是身為父親的那位;可是這支即將挑戰2012年海洋音樂祭的業餘搖滾樂團,他們的組團除了是為了一圓年少時的夢,更是一種情緒上的宣洩與抒發:因為他們有著一定得面對的生命課題,也就是他們受罕見疾病所苦的孩子。

第15屆台北電影節 觀眾票選獎
第50屆金馬獎 最佳原創電影歌曲
第33屆香港電影金像獎 最佳兩岸華語電影(提名)
關鍵字: #夢想#弱勢
播放日期
2014/11/11
黃嘉俊

世新大學廣電系電影組、台灣藝術大學應用媒體藝術研究所畢業。 在拍片工作之餘同時進行劇本、電影、攝影及藝術創作,對人與社會的題材有敏銳的觀察。作品風格溫暖清新,卻有深刻沁人的厚度力量,創作喜尋無人接觸的的新題材,期待以平易的語調,寧靜改變世界。

相關影片 更多