VR電影工作坊 48hr Film Jam
2017.08.18
2017.08.18

最潮VR電影黑客松大浪襲來!9月法式VR電影工作坊等你來報名!

 

Digital Taipei與法國在台協會將於9月7至9日共同舉辦 « 48hr Film Jam » 的電影黑客松大賽,在這場比賽中,將有12名台灣的年輕創作者,以3人為一組,拍攝一支虛擬實境的互動式電影 ! 這場工作坊不只完全免費,更是難得的機會,可以讓參與者取得實戰經驗,體驗從書寫腳本到完成拍片,創作360度互動式VR電影到底是怎麼一回事 ! 每1組參賽隊伍將在2名老師的指導下,熟悉法國科技Wonda VR該如何操作並相互合作,共同在48小時內完成屬於自己的VR電影。最終完成的4支作品,將在9月11日Digital Taipei的大型活動中公開播映。

 

報名網址:http://www.dgtaipei.tw/VR

報名期限:8月21日傍晚6點整

活動網站:http://www.dgtaipei.tw/2015DT.php?lang=zh-tw